Rezept für ca. 4 Portionen

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Erdäfel
  • 1 roter Paprika
  • 250g Mais
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Chilliflocken
  • 1 TL Kristallzucker
  • 1 EL Tomantenmark
  • 500ml Gemüsesupe
  • 240g geschälte Tomaten
  • Öl, Petersilblätter, Salz, Pfeffer

Öl in einem Topf erhitzen, gewürfeltes Gemüse hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, die Gewürze und Tomatenmark dazugeben und verrühren, Suppe und Tomaten einrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen, Mais dazugeben und weitere 10 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Petersilie garnieren.